Заземление. Заземляющие электроды. Химические заземляющие электроды. Молниезащита, молниеприемник, грозозащита.
- 11 дн. назад
- Казахстан, Усть-Каменогорск
- Электротехническое оборудование
- Продам, предлагаю - частное лицо
По вопросам консультаций и приобретения обращаться:
Казахстан, г. Усть-Каменогорск,
тел. +7 (7232) 29-51-99, +7 (777) 248-64-22,
E-mail: zavarzin60@bk.ru
Дополнительную информацию о продукции, смотрите здесь:
http://elektro.kazprom.net/
----------------------------------------------------
Вертикальный заземлитель выполняется путем последовательного механизированного погружения резьбовых электродов длиной 1, 2- 3 метра, соединяемых между собой латунными муфтами.
Стальные электроды диаметром 14, 2-17, 2 мм, с электрохимическим медным покрытием (чистота 99, 9) толщиной 0, 25 мм. гарантирует высокую коррозионную стойкость и срок службы заземлителя в грунте не менее 40 лет.
Высокая механическая прочность заземлителя позволяет погружать его на глубину до 30 метров. Медное покрытие электродов обладает высокой адгезией и пластичностью, позволяющей погружать стержни в грунт без нарушения целостности и отслаивания медного слоя. Для монтажа электродов используется ручной электрический отбойный молоток с насадкой SDS max.
Для передачи ударных нагрузок к погружаемому электроду используется удароприемная головка, присоединяемая через муфту к верхнему электроду. Для заглубления на относительно небольшую глубину предлагается использовать ручной инструмент для забивания электродов ERITECH®.
Подключение заземляющего устройства к ГЗШ осуществляется кабелем, либо стальной или медной полосой, которые могут присоединяться к вертикальному электроду при помощи экзотермической сварки, обеспечивающей молекулярное, стойкое к коррозии медное соединение, либо с помощью специальных латунных зажимов (в соответствии с техническим циркуляром № 11/2006 «О заземляющих электродах и заземляющих проводниках» ассоциации «РОСЭЛЕКТРОМОНТАЖ»).
Преимущества заземляющего устройства, выполненного на основе данной технологии:
• Высокая коррозионная стойкость всего заземляющего устройства;
• Низкое сопротивление растекания заземляющего устройства (0, 5 - 3 Ом);
•Постоянное сопротивление заземляющего устройства не зависящее от сезонного изменения атмосферных и климатических условий содержания влаги в грунте;
• Значительное уменьшение подготовительных земляных работ;
•Возможность монтажа в максимально стесненных условиях (необходимое рабочее пространство составляет всего 2-3 м2 площади и 2 - 2, 5 м высоты);
•Простота и высокая технологичность монтажа глубинного заземлителя на основе составных заземляющих электродов;
-----------------------------------------------------------